Журнал Портфолио Киновпечатляшки

Раздел Игры

Lego-танки и другие исторические события
В честь 50-летия компании Lego дизайнер Mike Stimpson разработал три набора конструктора, посвященных историческим событиям. Пока в наборе события на площади Тяньаньмень, бой Мухаммеда Али и падение Берлинской стены.
Lego-танки и другие исторические события
Раздел: опубликовано: 28.04.2013


Эротические фигурки Джессики Лихтенштейн
Серия эротических статуэток, сделанная американской художницей Джессикой Лихтенштейн (Jessica Lichtenstein), выставлена на публичное обозрение в галерее Nine5 в Нью-Йорке.
Эротические фигурки Джессики Лихтенштейн
Раздел: опубликовано: 28.01.2010


Star Wars The Force Unleashed
Игра Star Wars: The Force Unleashed появилась в продаже ещё в сентябре прошлого года и была самым благосклонным образом принята фанатами, истосковавшимися по историям о джедаях и ситхах. Тогда проект был доступен только на консолях, но в конце 2009 года его обещают выпустить и на ПК. Называется переиздание Ultimate Sith Edition.
Star Wars The Force Unleashed
Раздел: опубликовано: 29.08.2009


Деревянные игрушки Mimushi
"Mimushi - мистическое и с трудом поддающееся описанию существо, найденное в заброшенном лесу, состоящем из 222 видов деревьев, камней и диких цветов. Mimushi способен принимать бесконечное количество различных образов." Придумал и создал Mimushi художник из Майями, известный под именем Blattke. Каждая фигурка создана вручную. В месяц Mimushi Design способна производить не более 80 штук. На сегодняшний день создано 119 экземпляров первой серии, названной Dauntless Gatekeepers (Бесстрашные Привратники).
Деревянные игрушки Mimushi
Раздел: опубликовано: 29.08.2009


Брелки от Coarse Toys
Игрушки от немецкой компании Coarse Toys. Они должны понравится поклонникам активного отдыха и экстремальных видов спорта. Эти маленькие произведения искусства вполне могут заменить собой брелки.
Брелки от Coarse Toys
Раздел: опубликовано: 27.08.2009


The Saboteur: Париж - "город грехов"
The Saboteur -- оригинальный боевик, действие которого разворачивается во время Второй Мировой войны. Игровой площадкой стал Париж, оккупированный нацистами.
The Saboteur: Париж - "город грехов"
Раздел: опубликовано: 26.08.2009


World of Warcraft: Cataclysm -- радикальное изменение виртуального мира
На мероприятии BlizzCon 2009 компания Blizzard анонсировала третье дополнение для суперпопулярной многопользовательской ролевой игры World of Warcraft. Аддон носит говорящее название Cataclysm и полностью меняет облик хорошо известного сетевого мира.
World of Warcraft: Cataclysm -- радикальное изменение виртуального мира
Раздел: опубликовано: 24.08.2009


Rage - следующая игра от авторов Doom и Quake
24 июля 2009 года миллионы геймеров застыли перед своими мониторами, узнав, что независимая студия id Software -- старейшая фабрика шутеров от первого лица -- перешла в собственность ZeniMax Media. Теперь все игры этой фирмы будет издавать именно эта организация. Все, кроме той, которая носит название Rage.
Rage - следующая игра от авторов Doom и Quake
Раздел: опубликовано: 22.08.2009


Возрождение глазами убийцы в игре Assassin's Creed 2
Двадцатого ноября в Европе начнутся продажи интересного исторического экшена Assassin's Creed 2. Тут нам предлагается играть за человека по имени Эзио Аудиторе да Фиренце (Ezio Auditore da Firenzeis) или просто Эзио. Это дворянин, который мстит за смерть своего отца, но позже ввязывается в более серьёзную историю.
Возрождение глазами убийцы в игре Assassin's Creed 2
Раздел: опубликовано: 21.08.2009


Batman: Arkham Asylum - "темный рыцарь" едет в психушку
Игры про ушастого борца со злом традиционно представляются примитивными драками с минимум производственных затрат. В этом плане Batman: Arkham Asylum резко выделяется на фоне многочисленных поделок. Этот интригующий экшен похож одновременно на Splinter Cell и Chronicles of Riddick. Бэтмен здесь постоянно прячется в тени и отлавливает противников по одиночке, так как любой злодей с автоматом в руке заставит Брюса Уэйна отправиться в морг раньше положенного срока.
Batman: Arkham Asylum - "темный рыцарь" едет в психушку
Раздел: опубликовано: 17.08.2009



Страницы:    | 1  | 2
Разделы журнала
Авто, мотоциклы
Бизнес
Видео
Дизайн
Животные
Знаменитости
Игры
Интерьер, архитектура
Искусство, графика
История
Мода
Музыка
Обои на рабочий стол
Общество
Одежда и аксессуары
Предметы быта
Реклама
Секс, эротика
Социальные сети
Спорт
Технологии
Фотография
Юмор

Последние темы
Дизайн, Дизайн, Мебель, Архитектура, Юмор, Реклама, Фотография, Юмор, Скульптура, Реклама, Знаменитости, Духи, Художник, Иллюстрация, Игрушки, Спорт, Автомобиль, Фотография, Фотография, Эротика, Индия, Общество, Иллюстрация, Реклама, Фотография, Иллюстрация, Художник, Мерседес (Mercedes), Автомобиль, Мерседес (Mercedes), все тэги


Наши партнеры
Сноуборд-портал Snowbd.Ru



 


© 2009, Vydr.Ru
При перепечатке активная ссылка обязательна