Журнал Портфолио Киновпечатляшки

Статьи

Мокрая пятница в Тель-Авиве
Раздел:
Уже традиционно, в первую пятницу июля в Тель-Авиве состоялось традиционное "Мочилово", она же "Мокруха", она же Водная война. Нынешнее Мочилово - уже восьмое по счету.
Мокрая пятница в Тель-Авиве
Но не смотря на "праздник", в этом году не обошлось и без инцидентов. "Израильские интернеты" заполнены сообщениями о том, как хреново прошла вчера "войнушка". Во основом жалуются на большую группу подростков, которые так вошли в раж, что начали поливать всех подряд, впрочем это как раз и видно на фотографиях. Многие останавливали машины, открывали двери и пытались налить воду внутрь. Тоже самое делали и с автобусами.

Ну и естественно "досталось" и полиции. Хотя, может и заслуженно. Так как акция согласована с мерией, то на таких мероприятиях обязаны присутствовать и несколько машин полиции, которые обязаны следить за порядком. И что самое интересное, они там были, но не смотря на многочисленные жалобы, полицейские не вмешивались. Видя подобное, многие облитые водители пытались защитить себя и свои машины сами, что и привело к нескольким дракам.

Фотографии Сергей Демянчук.
опубликовано: 14.07.2012
Общество
Разделы журнала
Авто, мотоциклы
Бизнес
Видео
Дизайн
Животные
Знаменитости
Игры
Интерьер, архитектура
Искусство, графика
История
Мода
Музыка
Обои на рабочий стол
Общество
Одежда и аксессуары
Предметы быта
Реклама
Секс, эротика
Социальные сети
Спорт
Технологии
Фотография
Юмор

Последние темы
Дизайн, Календарь, Кино, 3D, Тим Бертон, Джони Деп, Дизайн, Календарь, Ева Мендес (Eva Mendes), Фотография, Campari, Реклама, Реклама, Реклама, Спорт, Велосипеды, Реклама, Пиво, Реклама, Реклама, Реклама, Президент, Праздники, Маски, Деньги, Реклама, Фотография, Обувь, Adidas, Одежда, все тэги


Наши партнеры
Сноуборд-портал Snowbd.Ru



 


© 2009, Vydr.Ru
При перепечатке активная ссылка обязательна