Журнал Портфолио Киновпечатляшки

Статьи

Если подойти к обработке фотографий творчески
Раздел:
Фотохудожник MichaelO превращает в фотошопе обычные снимки в нереальные картинки.
Если подойти к обработке фотографий творчески

Мишель Освалд (Michael Oswald) с детства знал, что его будущее будет связано с искусством.  Не считая себя способным стать профессиональным художником, Мишель пошел учиться на графического дизайнера. "Занятия, в основном, сосредотачивались на коммерческих логотипах, рекламе, и все это больше походило на работу, чем на призвание. Сидя на галёрке, я часто баловался в Photoshop и 3D Studio Max, рисовал всякие картинки, которые мне казались крутыми, но, по словам учителя, они были совершенно непривлекательны коммерчески".

Сегодня работы MichaelO не только коммерчески успешны, но и стилистически уникальны. Мишель работает по фотографии. Придумывает концепт изображения, подыскивает подходящую модель, делает около 400 кадров за съемку, отбирает 3-4 лучших, а затем садится за десктоп, жевать Cheetos и преобразовывать фото до неузнаваемости. Инструментарий художника составляют Canon 5D с объективом 50мм, 1.4, четырехядерный PC с 6 гигабайтами оперативки, Photoshop CS2.

опубликовано: 24.08.2012
Photoshop
Фотография
Дизайн
Комментарии
Имя:
Ваш комментарий:
Оцените:
Введите код:
Разделы журнала
Авто, мотоциклы
Бизнес
Видео
Дизайн
Животные
Знаменитости
Игры
Интерьер, архитектура
Искусство, графика
История
Мода
Музыка
Обои на рабочий стол
Общество
Одежда и аксессуары
Предметы быта
Реклама
Секс, эротика
Социальные сети
Спорт
Технологии
Фотография
Юмор

Последние темы
Дизайн, Календарь, Кино, 3D, Тим Бертон, Джони Деп, Дизайн, Календарь, Ева Мендес (Eva Mendes), Фотография, Campari, Реклама, Реклама, Реклама, Спорт, Велосипеды, Реклама, Пиво, Реклама, Реклама, Реклама, Президент, Праздники, Маски, Деньги, Реклама, Фотография, Обувь, Adidas, Одежда, все тэги


Наши партнеры
Сноуборд-портал Snowbd.Ru



 


© 2009, Vydr.Ru
При перепечатке активная ссылка обязательна